Утепленный раздельный костюм NewPolar M представляет собой модифицированную версию модели NewPolar и предназначен для использования на рыбалке при температуре до – 45 0С. Центральная ветрозащитная планка, а также клапана боковых карманов куртки оснащены магнитными застежках. Материал внутренних манжет более гигроскопичный флис , чем у предыдущей модели, а крой имеет удобные отверстия для большого пальца. Капюшон оснащен фиксацией передних пат. Благодаря материалу AERO-TEX, который не промокает, устойчив к воздействию ветра, а также обладает высокими «дышащими» характеристиками, костюм создает максимальный комфорт в экстремальных условиях. Все швы проклеены. В комплект входит сумка для хранения костюма, а также хлопковое полотенце.



КУРТКА:
• анатомические рукава с внутренними флисовыми манжетами;
• боковые молнии для регулировки ширины нижней части куртки;
• высокий штормовой воротник с флисовой подкладкой;
• теплый съемный капюшон на молнии с регулировкой и флисовой подкладкой имеет козырек с каркасной регулировкой формы и фиксацию передних пат;
• два больших двойных накладных боковых кармана с клапаном на магнитных застежках;
• левый двойной карман имеет полукольцо под клапаном для фиксации полотенца и инструментов;
• два боковых кармана для рук на флисовой подкладке;
• два верхних кармана на молнии, закрытые клапанами;
• центральная встречная планка на магнитных застежках, не позволяющая ветру и холоду проникнуть внутрь;
• карман на молнии под центральной ветрозащитной планкой;
• два внутренних кармана, один из которых на молнии для документов или гаджетов;
• флисовая декоративная (принтованная) подкладка;
• внутренняя снегозащитная пелерина из непромокаемой ткани;
• внутренняя кулиса для регулировки объема куртки;
• светоотражающие канты на рукавах и кокетке;
• костюм снабжен специальным съемным хлопковым
полотенцем.



ПОЛУКОМБИНЕЗОН:
• большие объемные накладные карманы с клапаном на застежке «Велкро» (липучка);
• боковые карманы для рук;
• усиленные детали колен со вставками из пенки;
• усиленная задняя часть полукомбинезона;
• регулировка по линии талии;
• высокая спинка на флисовой подкладке;
• центральная двухзамочная молния, закрытая ветрозащитной планкой;
• внизу боковые молнии для регулировки ширины штанины;
• внутренний «фонарик» из водонепроницаемой ткани внизу штанины;
• эластичные бретели с логотипом для быстрой подгонки по фигуре.

Сапоги ЭВА+ПУ Torvi Т-40° C с голенищем из ЭВА и прилитой подошвой из полиуретана (ПУ) – предназначены для рыбалки, охоты и других активных видов деятельности в холодный период года, когда необходима надёжная защита от внешних воздействий. Комфортные современные сапоги оснащены нескользящей подошвой из полиуретана. Материал ПУ (полиуретан) прочнее, чем ЭВА. Он имеет немногим больший вес, но позволяет обуви быть более устойчивой к механическим повреждениям.

Сапоги из ЭВА+ПУ Torvi Т -40 °C прекрасно держат форму, не «садятся» со временем, не трескаются и не ломаются на морозе или в процессе длительной эксплуатации. Эргономичный дизайн сапог пригоден не только для активных видов деятельности на природе, но и прекрасно вписывается в городскую среду.

Подошва из полиуретана полностью исключает промерзание. ПУ подошву практически невозможно пробить, порезать, прожечь или проколоть. Она бензостойка, антистатична и обладает амортизирующими свойствами. Так как подошва из ПУ соединяется с верхом сапога из ЭВА при помощи технологии «прямого отлива», то она очень долговечна и устойчива к многократному изгибанию. А также подошва обладает глубоким мощным протектором, что позволяет в данных сапогах взбираться даже на каменистые горы и скалы.

Обновленная версия легендарной катушки Black Side AVIATOR PRO выполнена из композитного материала и из коробки оснащена уменьшенной шпулей, для более комфортного использования с плетеными шнурами, что полностью соответствует современным реалиям. Катушка Black Side Aviator Pro оснащена 8+1 подшипниками, находящихся во всех, действительно важных узлах, один из которых установлен в ролике лесоукладывателя, что весьма положительно сказывается при работе с тонкими шнурами и уберегает шнур от перекручивания. Благодаря медленной подачи шпули укладка плетеных лесок находится на весьма высоком уровне.

Особенности:

  • 8 шарикоподшипников;
  • 1 роликовый подшипник;
  • Мгновенный стопор обратного хода;
  • Полая дужка лескоукладывателя;
  • Antitwist Roller - противозакручиватель лески;
  • Компьютерная балансировка ротора;
  • Ввинчивающаяся алюминиевая рукоятка;
  • Неглубокая основная алюминиевая шпуля;
  • Запасная графитовая шпуля

В продажу поступили костюмы Finntrail. Легкие, компактные и супер удобные костюмы из мембранной ткани HARD-TEX.
Куртка имеет капюшон, регулируемый по объёму в двух плоскостях, один внутренний и два боковых кармана с тракторной молнией, устойчивой к попаданию грязи. Центральная двухзамковая влагозащитная тракторная молния, устойчива к грязи и защищена клапаном на липучках. Куртка имеет комфортный флисовый ворот. Рукава имеют регулировку для защиты от затекания воды внутрь. Куртка оснащена кулисой внизу для подгонки по фигуре, светоотражающими элементами для обеспечения безопасности в темное время суток. Брюки имеют два вместительных кармана, регулировку объёма по низу

брюк. Все швы и молнии у костюмов герметично проклеены.


В продажу поступили фидерные удилища Zemex Iron и ZEMEX PRO Feeder Z-10

ZEMEX Iron Feeder - универсальные фидерные удилища средне-быстрого строя, имеют хороший баланс, малый вес, изящные, собранные, с оооочень приличным строем. Эти фидеры для озер, каналов, малых и средних рек. Ну и самое главное - это их доступная стоимость, которая приятно удивит поклонников фидерной рыбалки!

ZEMEX Pro Feeder Z-10 – серия фидерных удилищ базового уровня для любительской и спортивной рыбалки. Это фидеры отличаются оптимальным сочетанием цены и качества, их строй мягче, чем у легендарных ZEMEX IRON Feeder, а стоимость дешевле. Бланки Pro Feeder Z-10 имеют чисто английский характер и разрабатывались для комфортной ловли в водоемах без течения или в каналах и реках со слабым потоком. Нам удалось создать отлично сбалансированные универсальные фидеры, способные эффективно работать в широком диапазоне локаций. Бланки Pro Feeder Z-10 надёжны и обладают достаточным запасом мощности, чтобы прощать начинающим рыболовам технические ошибки, а характер этих удилищ позволяет давать уверенный бой серьезным трофеям. В комплекте два квивертипа серии Iron.

В продаже появились фидерные удилища Nautilus Zenon Feeder!

Удилище Nautilus Zenon серия фидерных удилищ, с большим выбором тестов и длин, позволяющая уверенно чувствовать себя в любых условиях на рыбалке, будь то дальняя дистанция на большой реке, или темповая ловля некрупной рыбы под берегом. Бланки удилищ изготовлены из высокомодульного графита, и обладают высоким запасом прочности. Все удилища комплектуются противозахлестными KW type кольцами в черной облегченной раме, и классическим DPS 16 катушкодержателем.

Фидеры

Super Line Pe X9 - первый девятижильный шнур в ассортименте торгового бренда Kosadaka. Новый, инновационный метод плетения сделал сечение плетенки максимально приближенным к круглому. Шнур получился более плотным и устойчивым на разрыв. Поверхность плетенки более ровная и гладкая. При забросе шнур быстро и легко скользит по кольцам, создавая значительно меньше трения. Это в несколько раз повышает дальность полета приманки. Процесс укладки шнура на шпулю также не вызовет затруднений. Девятижильная плетенка Kosadaka Super Line PE изготовлена из высокомодульного полиэтилена Super PE, отличающегося прочностью и эластичностью.

Новые поступления от бренда Condor

Рыбалка уже давно стала неотъемлемой частью активного отдыха человека. Что может заменить радость улова и сам процесс забрасывания и проводки, используя современные удилища. Продвинутые типы удочек от бренда Condor предоставляют возможность каждому рыбаку почувствовать ощущение хорошей рыбалки с возможностью хорошего улова.

    
 

 Товарные ряды интернет-магазина пополнились совершенно новыми, усовершенствованными конструкциями удочек маховые конструкции без колец или болонские удилища с кольцами на 4, 5 метров и более. Нельзя не отметить широкий ассортимент спиннингов для любительской или профессиональной рыбалки.

Все вновь поступившие товары для рыбалки отличаются высоким качеством изготовления, доступной ценой и большими возможностями выбора.Теперь каждый пользователь может позволить покупку бюджетной, “живучей” катушки или удилища без лишних переплат. К примеру, в такие товары как маховая или телескопическая удочки имеют не только доступную цену, но и компактные размеры с соответствующей прочностью.

Материал новых удилищ карбон, лакированные покрытия делают удилища всех типов достаточно прочными и привлекательными на вид. Работа “телескопов” отличается мягкостью выдвигаемых частей и прочностью. Новые поступления болонских удилищ обеспечивают рыбаков любой “масти” комфортными условиями ловли в любых условиях. Это достигается за счёт прочности материала и небольшого веса удочки. А это удобная заброска и проводка в любой части водоёма.

Для удобства пользователей и потенциальных покупателей на сайте магазина представлен весь перечень новых поступлений. Это не только брендированный товар высокого качества, но и доступная продукции отCondor. А также технические характеристики и цена. Мы сделаем вашу рыбалку отличным отдыхом для всей семьи.

Очередное пополнение продукции от компании Волжанка - спиннинги, фидерные удилища, удилища телескопические, катушки и многое другое.

Удочка Волжанка Оптима  

В их конструкции использованы бланки линейки маховых моделей ОПТИМА. Удилища оснащены облегченными кольцами с вкладышами из специального износостойкого материала высокой твердости. На комлевое колено нанесено специальное противоскользящее покрытие. Надежный металлический катушкодержатель ползункового типа, позволяет использовать катушки любого типа, а место для его установки учитывает весовые параметры удилища, что существенно улучшает баланс системы. Эти модели, при необходимости, можно легко переоборудовать под «бегучую оснастку» для летней мормышки.

Эти модели, при необходимости, можно легко переоборудовать под «бегучую оснастку» для летней мормышки.

 

Усиленная версия катушки Stinger Aggregate SF. За основу взят дизайн катушки Aggregate Limited Edition. Основное отличие в совершенно новом силовом приводном механизме HD-Gear, где ведущая шестерня точится из бронзы, а ведомая из нержавеющей стали. Такая пара позволяет использовать катушку для самой активной силовой рыбалки в пресной и морской воде.