Фидерные удилища Flagman – идеальный баланс качества и функциональных возможностей

Фидерные удилища Flagman – идеальный баланс качества и функциональных возможностей

Рыболовные удилища, выпускаемые под брендом Flagman, благодаря своим характеристикам и высокому качеству регулярно получают высокие оценки признанных мастеров-рыболовов. Многократные тесты доказали, что материал из которого изготовлены удилища Flagman превосходит существующие аналоги по таким параметрам, как легкость и прочность. При этом вся конструкция удилища выглядит очень стильно из-за оригинальных дизайнерских решений, которые лишний раз подчеркивают основные функции флагманских удилищ.

Конструкция и материал удилища.

Инновационный материал на основе карбона производится с использованием технологии Ultra Tech Ware Carbon особенность которой заключается в том, что элементы удилища состоят из карбоновых волокон различного вида переплетенных между собой. Это позволяет добиться оптимального гашения ударов во время поклевки и способствует эффективности вываживания пойманной рыбы.

Рукоятка имеет комбинированную конструкцию и состоит из пробковой основы и легких, но достаточно гибких EVA – материалов. Из них также изготовлены держатель для катушки и комель.

Модельный ряд фидерных удилищ Flagman.

Среди фидерных удилищ, представленных компанией Flagman, наибольшую популярность завоевали модели S-серии. В эту категорию входят удилища как для спокойной ловли на стоячих водоемах, так и для экстремальной ловли на горных реках. Причем их могут использовать не только профессиональные рыболовы, но даже новички. Ведь удилища Flagman S-серии прощают характерные ошибки начинающих любителей рыбной ловли и способны смягчать рывки при забросе, или избежать трудностей при вываживании крупных экземпляров рыбы.

Всего в S-серию входят удилища трех видов. Модели S-River – подойдут для ловли на прудах и озерах со слабым течением. Их особенностью является то, что, обладая хорошей гибкостью, позволяют вылавливать достаточно крупную рыбу даже на тонкую леску.

Для большинства рек прекрасным выбором будут удилища S-Power River. Они устойчивы к силовому воздействию, которое часто необходимо во время заброса, или, чтобы вытащить на берег крупную добычу.

На участках водоемов с густыми береговыми зарослями наиболее подходящим вариантом снасти будет S-Power Picker. Это укороченное удилище позволяет организовать рыбалку в местах, где условия берегового ландшафта ограничивают возможности использовать стандартные снасти.

Преимущества фидерных удилищ Flagman.

При использовании удилища от компании Flagman все его лучшие качества проявляются сразу. Во-первых, среди представленных моделей есть снасти как для профессионалов, так и для тех, кто только осваивает азы рыбной ловли. При этом профессиональные рыболовы получают новый уровень комфорта и ряд дополнительных полезных возможностей, а для новичков это будет возможность быстрее познать все тонкости рыболовного искусства.