Палатки СТЭК

3 сентября 2020
0 комментариев


Даже холодную зимою рыбалка пройдет в комфортных условиях, если у любителя такого времяпрепровождения будет надёжная палатка. В ней можно не только согреться, но и отдохнуть, принять пищу, переночевать.

Палатки СТЭК

Данные раскладывающиеся убежища эффективно защитят рыбака от холода, ветра, осадков. Палатки СТЭК выполнены из специализированных материалов, которые отлично сохраняют тепло внутри этого помещения, обладают водоотталкивающими свойствами. Часть верха дышащей палатки сделана из брезента, который позволяет проникать внутрь воздуху, но не пропустит сюда дождь, ветер, снег.

Все представленные модели очень простые в раскладывании и установке. В сложенном виде палатка не займёт много места, а буквально за минуту рыбак сможет привести её в рабочее положение. Данные сооружения имеют оригинальную форму, очень эффектно смотрятся.

Производитель предусмотрел то, чтобы через нижний край палатки в неё не проникал холод. Для этого здесь имеется специальная тканевая окантовка, которая надежно защитит место стыка этого временного дома с поверхностью земли или льда.

Можно приобрести палатку, имеющую форму куба, купола или многоугольника, рассчитанную на нужное количество человек.

Богатый ассортимент

Рыболов может выбрать палатку понравившейся формы, которая имеет один, два или три слоя материи.

Однослойные палатки

Такие убежища лёгкие. Например, палатка зимняя Elite одноместная весит всего 3 кг. Она имеет один слой, но он выполнен из ткани оксфорд, которая отличается:

  • прочностью;
  • износостойкостью;
  • грязеустойчивостью;
  • наличием водоотталкивающих и водонепроницаемых свойств;
  • термоустойчивостью (способна сохранять свои свойства при низких температурах до -50°С);
  • простотой в уходе.

Внутренняя часть этой ткани выполнена из полиуретана, который имеет ветрозащитные и водонепроницаемые свойства.

Двухслойные палатки

Между двумя слоями материи создаётся воздушное пространство, оно делает температуру внутри этого помещения более комфортной, позволяет сохранить тепло.

Верхний слой – это ткань оксфорд. Нижний сделан из полотна грета, которое обладает антипромерзающими свойствами.

Палатка трехслойная

Данное временное пристанище выполнено из трех слоев материи. Верхняя ткань оксфорд защитит рыбака от осадков, холода. Внутренний слой палатки выполнен из стеганного на подложке tafetta синтепона. Эта часть палатки прекрасно сохраняет тепло.

Палатки СТЭК имеют прочные алюминиево-дюралевые каркасы, отличаются отменным качеством и надежностью.