Садж DAVR Metall узбекский чугунный, сковорода 450 мм
Отзывы покупателей
Список пуст
Сковорода Садж чугунная используется на открытом огне, углях, на мангале, на печи для казана или газовой плите. На такой сковороде можно приготовить огромное множество блюд достаточно на большую компанию. По краям по две ручки. Чугун лучший материал для такой посуды, чугун обладает большой теплоёмкостью, он долго нагревается и долго отдаёт тепло. Жар от источника нагрева равномерно распределяется по всей сковороде, что исключает перегрев на отдельных участках.
Перед первым применением Садж необходимо подготовить как и практически всю чугунную посуду. Сначала прокалите Садж на огне, что бы полностью выгорело индустриальное масло. А потом разогретый садж прокалите с подсолнечным или хлопковым маслом, так же рекомендуем использовать лук, он убирает весь запах.
- Загрузка данных...
Поделится ссылкой